قيمنا الأساسية

حب التعلم

وذلك بغرس حبّ دائم للتعلُّم، وتوفير البيئة التعليمية السليمة التي تركِّز على التعلُّم المعرفيّ والبدنيّ والاجتماعيّ والعاطفيّ.

إثراء وتحفيز الفرص للتعلُّم

عقد آمالٍ كبيرة على التعلّم ودعوة الطلاب لطرح أسئلة وحلّ المشكلات بطرق منضبطة وإبداعية.

إعداد مميّز للجامعة والعمل والمساعي المستقبلية

وذلك بالتساؤل المتواصل كيف يمكننا تقديم أفضل خدمة لكل طالب، وخلق جو يحفِّز ويمكّن الطلاب من بلوغ إمكانياتهم القصوى.

مهارات الاتصال والتعاون

وذلك بتوفير فرص للعمل الفرديّ والجماعيّ بحيث يتمكّن الطلاب من تبادل أفكارهم والتعلُّم من بعضهم البعض.

عقلية النمو والمثابرة

بتعزيز العمل والمجهود الجاد باعتباره السبيل للنجاح، وتمكين الطلاب من أن يصبحوا على قدرٍ من المرونة في وجه التحديات والتغيير.

مجتمع نشِط ومهتم

بتشجيع المجتمع الذي يرحّب بالأُسَر كشركاء في تعلُّم أطفالهم ودعم آراء الشباب في عملية اتخاذ القرار.

القيم الإسلامية

الاقتداء بالقيم الإسلامية في جميع أنحاء المدرسة وإرساء الأسس لبيئة أخلاقية ومحترمة.